Efecto dietético de la L-carnitina en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
La industria avícola está en constante avance y crecimiento, ya que, es de los rubros con mayor importancia a nivel mundial. La implementación de nuevos productos o suplementos a las dietas, pueden ocasionar efectos significativos, por ende, es de vital importancia su constante investigación. El obj...
Autores principales: | Zelaya H., Ricardo L., Rios M., Jose J. |
---|---|
Otros Autores: | Martinez, Yordan |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7143 |
Ejemplares similares
-
Efecto dietético de un complejo multi-enzimático en la productividad, calidad del huevo e impacto ambiental en gallinas ponedoras
por: Arata A., Luis E., et al.
Publicado: (2021) -
Efecto de la relación de omega 6 y omega 3 en la productividad y
calidad del huevo de gallinas ponedoras
por: Berreondo A., Rodrigo A., et al.
Publicado: (2024) -
Efecto de diferentes pigmentos en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
por: Franco L., Roddy L., et al.
Publicado: (2022) -
Efecto de la inclusión de L-carnitina en rendimiento productivo y de la canal en pollos SASSO
por: Mayorga C., Roger E.
Publicado: (2021) -
Efecto de altos niveles de semolina de arroz en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
por: Mora O., Fabricio D., et al.
Publicado: (2024)