Caracterización de los compradores de cafés especiales de Honduras
El café es un producto de importancia a nivel mundial ya que se produce en más de 80 países. Honduras exporta un aproximado de 7.3 millones de quintales de café oro anuales de los cuales el 28% es café especializado. Un café especializado se define como aquel que tiene características sensoriales...
Main Author: | Contreras M., Victor J. |
---|---|
Other Authors: | Rendón, Julio |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021.
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7130 |
Similar Items
-
Evaluación del efecto de la proporción de banano y mango en las características físicas y sensoriales del helado mangonana
by: Montero, Gabriela
Published: (2012) -
Evaluación del rendimiento comercial de variedades de caña de azúcar (Saccharum officinarum) según estratos altitudinales y tipos de suelo, Ingenio Pantaleón, Guatemala
by: Ralda G., Ronald G.
Published: (2015) -
Revisión de literatura sobre avances en beneficiado y secado de café en Honduras
by: Portillo G., David E.
Published: (2021) -
Estudio de percepción de sostenibilidad a través de diferentes diseños de empaques de café de El Salvador y Honduras.
by: Guevara M., Gerardo J.
Published: (2023) -
Evaluación física y calidad de taza de dos variedades de café en dos condiciones de almacenamiento
by: Reyes H., Wilmer M.
Published: (2018)