Efecto de la semolina de arroz en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
La semolina de arroz es una alternativa que puede ser utilizada como alimento para rumiantes y monogástricos (aves y cerdos), como fuente proteica y energética, por lo que puede reemplazar parcialmente tanto al maíz como a la soya. Los objetivos del estudio fue evaluar el efecto de la inclusión de l...
Autores principales: | Morales A., Nathalia, Portocarrera P., Oddalys D. |
---|---|
Otros Autores: | Martinez, Yordan |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7116 |
Ejemplares similares
-
Efecto de altos niveles de semolina de arroz en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
por: Mora O., Fabricio D., et al.
Publicado: (2024) -
Efecto de niveles de inclusión de harina de palmiste y un complejo multi-enzimático en el desempeño productivo y la calidad de huevo de gallinas ponedoras
por: Alvarenga R., María J., et al.
Publicado: (2020) -
Efecto del uso de diferentes niveles de semolina de arroz en la dieta de gallinas ponedoras.
por: Velásquez P., Edgar E.
Publicado: (2014) -
Efecto dietético del complejo enzimático Allzyme® SSF en el desempeño productivo, calidad del huevo e impacto ambiental en las gallinas ponedoras Dekalb White®
por: Pérez B., Alvaro R., et al.
Publicado: (2019) -
Efecto de niveles crecientes de harina de maní en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
por: Doblado F., Maria F., et al.
Publicado: (2024)