Efecto de la semolina de arroz en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
La semolina de arroz es una alternativa que puede ser utilizada como alimento para rumiantes y monogástricos (aves y cerdos), como fuente proteica y energética, por lo que puede reemplazar parcialmente tanto al maíz como a la soya. Los objetivos del estudio fue evaluar el efecto de la inclusión de l...
Main Authors: | Morales A., Nathalia, Portocarrera P., Oddalys D. |
---|---|
Other Authors: | Martinez, Yordan |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7116 |
Similar Items
-
Efecto de altos niveles de semolina de arroz en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
by: Mora O., Fabricio D., et al.
Published: (2024) -
Efecto de niveles de inclusión de harina de palmiste y un complejo multi-enzimático en el desempeño productivo y la calidad de huevo de gallinas ponedoras
by: Alvarenga R., María J., et al.
Published: (2020) -
Efecto del uso de diferentes niveles de semolina de arroz en la dieta de gallinas ponedoras.
by: Velásquez P., Edgar E.
Published: (2014) -
Efecto dietético del complejo enzimático Allzyme® SSF en el desempeño productivo, calidad del huevo e impacto ambiental en las gallinas ponedoras Dekalb White®
by: Pérez B., Alvaro R., et al.
Published: (2019) -
Efecto de niveles crecientes de harina de maní en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
by: Doblado F., Maria F., et al.
Published: (2024)