Reducción de proteína cruda en la dieta y su efecto en el desempeño y la excreción de nitrógeno en cerdos de engorde
El estudio se llevó acabo en las instalaciones de la Granja Porcina Educativa de Zamorano, el objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de la reducción de proteína cruda en la dieta, sobre el desempeño productivo de los cerdos de engorde. Se utilizaron 180 cerdos entre machos y hembras de las r...
Autores principales: | Hernández L., Carlos H., Lainez C., Elder A. |
---|---|
Otros Autores: | Castillo, Rogel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7094 |
Ejemplares similares
-
Efectos biológicos, metabólicos y económicos de diferentes porcentajes de proteína en raciones para engorde de cerdos (60 a 100 kilogramos) en Costa Rica
por: Arce Arce, G.B.
Publicado: (2014) -
Niveles de proteína y lisina en dietas para la fase de cría en pollos de engorde.
por: Gómez R, C.E., et al.
Publicado: (2018) -
Niveles hemáticos de calcio, fósforo, magnesio y proteína en bovinos.
Publicado: (2018) -
Efecto de dietas hipoproteicas en el desempeño productivo y excreción de nitrógeno de cerdos de engorde
por: Castillo I., David A., et al.
Publicado: (2022) -
Determinación de proteína cruda por el método de Kjeldahll
por: Laredo Covarrubias, M.A.
Publicado: (2018)