Formulación de dieta de mínimo costo para aves de engorde Ross 308
En la producción comercial de aves de engorde, el costo de alimentación es aproximadamente el 70% de los costos totales de producción. Debido a esto, existe la necesidad de crear dietas que cumplan con los requerimientos nutricionales de las aves de engorde y que sea de bajo costo. En esta invest...
Autor principal: | Ostorga O., César D. |
---|---|
Otros Autores: | Pejuán, Wolfgang |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021.
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7080 |
Ejemplares similares
-
Evaluación tecnológica y sensorial de formulaciones de costo mínimo para Frankfurter y Mortadela
por: Valdivieso G., Sebastián G.
Publicado: (2014) -
Formulación de una dieta de costo mínimo para alimentación de cerdos incluyendo los insumos no convencionales suero y ariche
por: Tabi F., Sofía A.
Publicado: (2017) -
Estimación de dietas nutritivas de costo mínimo como indicador de seguridad alimentaria en Bolivia
por: Claure D.,Pablo C.
Publicado: (2022) -
Utilización del Costo Mínimo de una Dieta Nutritiva como indicador de Seguridad Alimentaria en El Salvador durante el período 2012-2014
por: Alfaro M., Edytha Alexandra
Publicado: (2016) -
Raciones a mínimo costo formuladas con computadores.
por: Anzola Vásquez, H.J.
Publicado: (2018)