Desempeño productivo de la tilapia gris (Oreochromis niloticus) en etapa de pre-engorde con alimento balanceado bioestimulado
Un alimento simbiótico es la mezcla entre prebióticos y probióticos, el cual mediante la interacción con el individuo receptor ejerce una acción benefica sobre la salud del animal y la calidad del agua del sistema. El presente estudio evaluó las variables productivas de índice de conversión alimenti...
Autor principal: | Alvarenga R., Mayra A. |
---|---|
Otros Autores: | Paz, Patricio |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7028 |
Ejemplares similares
-
Inclusión de una fuente proteica (Moringa oleifera) bioestimulada en tilapia roja (Oreochromis spp.)
por: Duran B., Amy N., et al.
Publicado: (2021) -
Efecto del acuamimetismo en la etapa de pre-engorde del cultivo de tilapia gris (Oreochromis niloticus)
por: Giacoman V., Helmy J., et al.
Publicado: (2021) -
Desempeño productivo de la tilapia roja (Oreochromis spp.) con la inclusión de dos fuentes proteicas bioestimuladas
por: Córdova P., Nicolás V., et al.
Publicado: (2020) -
Evaluación del efecto inmunoestimulante de Ganoderma lucidum en el desarrollo general de tilapia roja (Oreochromis sp.) en etapa de pre-engorde
por: Ochoa R., Cristhian A., et al.
Publicado: (2024) -
Evaluación del uso de concentrado ME-PRO® en Oreochromis spp. en la etapa de pre-engorde
por: Acosta P., Luis R., et al.
Publicado: (2022)