Efecto del estiércol bovino en diferentes etapas de descomposición en el desarrollo de la lombriz roja californiana (Eisenia fetida)
Las actividades ganaderas emiten gases de efecto invernadero, producidos principalmente por fermentación entérica y por la gestión del estiércol bovino, repercutiendo en el cambio climático. El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto del estiércol bovino en diferentes estados de descompo...
Main Author: | Alvarenga M., Michael R. |
---|---|
Other Authors: | Sierra, Alejandra |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7027 |
Similar Items
-
Entomofauna sucesional y caracterización de las etapas de descomposición cadavérica en cerdo Sus scrofa domesticus Erxleben en Zamorano, Honduras
by: Castillo M., Isamar Del C.
Published: (2019) -
Producción de lombriz roja californiana (Eisenia foetida) con bovinaza (Estiércol de vaca o boñiga).
by: Portela Cárdenas, Roberto
Published: (1999) -
Entomofauna sucesional y caracterización de las fases de descomposición cadavérica en cerdo (Sus scrofa domesticus Erxlben)
by: Montenegro C., Vilma M.
Published: (2018) -
Producción de lombriz roja californiana (Eisenia foetida) y lombrihumus con estiércol de vaca, cabra, cerdo y caballo
by: Chicaiza T., Juan P.
Published: (2012) -
Dinámica del crecimiento y producción de la lombriz roja californiana (Eisenia foetida Sav.) en cuatro sustratos a base de estiércol bovino
Published: (2008)