Efecto del estiércol bovino en diferentes etapas de descomposición en el desarrollo de la lombriz roja californiana (Eisenia fetida)
Las actividades ganaderas emiten gases de efecto invernadero, producidos principalmente por fermentación entérica y por la gestión del estiércol bovino, repercutiendo en el cambio climático. El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto del estiércol bovino en diferentes estados de descompo...
Autor principal: | Alvarenga M., Michael R. |
---|---|
Otros Autores: | Sierra, Alejandra |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7027 |
Ejemplares similares
-
Producción de lombriz roja californiana (Eisenia foetida) con bovinaza (Estiércol de vaca o boñiga).
por: Portela Cárdenas, Roberto
Publicado: (1999) -
Entomofauna sucesional y caracterización de las etapas de descomposición cadavérica en cerdo Sus scrofa domesticus Erxleben en Zamorano, Honduras
por: Castillo M., Isamar Del C.
Publicado: (2019) -
Producción de lombriz roja californiana (Eisenia foetida) y lombrihumus con estiércol de vaca, cabra, cerdo y caballo
por: Chicaiza T., Juan P.
Publicado: (2012) -
Entomofauna sucesional y caracterización de las fases de descomposición cadavérica en cerdo (Sus scrofa domesticus Erxlben)
por: Montenegro C., Vilma M.
Publicado: (2018) -
Manejo de la lombriz roja californiana (Eisenia foétida) para producir lombricompusto en la costa atlantica
por: Benavides Benavides, Julio
Publicado: (2006)