Mejia R., C. A., Linares E., S. A., & Maldonado, L. (2021). Efecto de la adición de lactosuero dulce en las propiedades fisicoquímicas de una cerveza artesanal tipo American Pale Ale. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021.
Chicago Style CitationMejia R., Carmen A., Sergio A. Linares E., and Luis Maldonado. Efecto De La Adición De Lactosuero Dulce En Las Propiedades Fisicoquímicas De Una Cerveza Artesanal Tipo American Pale Ale. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021, 2021.
MLA CitationMejia R., Carmen A., Sergio A. Linares E., and Luis Maldonado. Efecto De La Adición De Lactosuero Dulce En Las Propiedades Fisicoquímicas De Una Cerveza Artesanal Tipo American Pale Ale. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021, 2021.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.