Mejia R., C. A., Linares E., S. A., & Maldonado, L. (2021). Efecto de la adición de lactosuero dulce en las propiedades fisicoquímicas de una cerveza artesanal tipo American Pale Ale. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021.
Citación estilo ChicagoMejia R., Carmen A., Sergio A. Linares E., y Luis Maldonado. Efecto De La Adición De Lactosuero Dulce En Las Propiedades Fisicoquímicas De Una Cerveza Artesanal Tipo American Pale Ale. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021, 2021.
Cita MLAMejia R., Carmen A., Sergio A. Linares E., y Luis Maldonado. Efecto De La Adición De Lactosuero Dulce En Las Propiedades Fisicoquímicas De Una Cerveza Artesanal Tipo American Pale Ale. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021, 2021.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.