Camaño F., N. N., & Maldonado, L. (2021). Cuantificación de flavonoides totales, azúcares y capacidad antioxidante de los granos de café verde (Coffea arabica var) desmucilaginados y remojados en agua con ácidos orgánicos. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021.
Citación estilo ChicagoCamaño F., Nohelys N., y Luis Maldonado. Cuantificación De Flavonoides Totales, Azúcares Y Capacidad Antioxidante De Los Granos De Café Verde (Coffea Arabica Var) Desmucilaginados Y Remojados En Agua Con ácidos Orgánicos. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021, 2021.
Cita MLACamaño F., Nohelys N., y Luis Maldonado. Cuantificación De Flavonoides Totales, Azúcares Y Capacidad Antioxidante De Los Granos De Café Verde (Coffea Arabica Var) Desmucilaginados Y Remojados En Agua Con ácidos Orgánicos. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021, 2021.