Cita APA

Camaño F., N. N., & Maldonado, L. (2021). Cuantificación de flavonoides totales, azúcares y capacidad antioxidante de los granos de café verde (Coffea arabica var) desmucilaginados y remojados en agua con ácidos orgánicos. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021.

Citación estilo Chicago

Camaño F., Nohelys N., y Luis Maldonado. Cuantificación De Flavonoides Totales, Azúcares Y Capacidad Antioxidante De Los Granos De Café Verde (Coffea Arabica Var) Desmucilaginados Y Remojados En Agua Con ácidos Orgánicos. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021, 2021.

Cita MLA

Camaño F., Nohelys N., y Luis Maldonado. Cuantificación De Flavonoides Totales, Azúcares Y Capacidad Antioxidante De Los Granos De Café Verde (Coffea Arabica Var) Desmucilaginados Y Remojados En Agua Con ácidos Orgánicos. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021, 2021.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.