Estudio de factibilidad para la implementación de línea de peletizado en la Planta de Alimentos Concentrados para Consumo Animal de Zamorano
El presente estudio se limitó al Valle del Yeguare. Se evaluó la factibilidad de implementar una línea de peletizado con capacidad de producir 3,000 kg/hora. Se consideraron cuatro aspectos principales: Legales, de mercado, técnicos y financieros. Para operar de forma legal es necesario el registro...
Main Author: | Véliz G., Bryan N. |
---|---|
Other Authors: | Moncada, Edward |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7016 |
Similar Items
-
Estudio de factibilidad para la implementación de línea de peletizado, en la Planta de Alimentos Concentrados para consumo animal de Zamorano
by: Mosquera G., George E.
Published: (2024) -
Estudio de Factibilidad para Producir y Exportar Heliconias (Heliconia sp.) en la Finca La Pasadita, Cobán, Guatemala.
by: Pérez de León, Zully
Published: (2014) -
Estudio de Pre-factibilidad para elaborar alimento balanceado peletizado en la Escuela Agrícola Panamericana Zamorano
by: Durán P., Juan J.
Published: (2012) -
Análisis económico de la producción de banano usando el protocolo de bioseguridad de la comunidad Andina para el manejo del hongo Fusarium oxysporum raza 4: Caso Finca El Naranjo
by: Naranjo C., María C.
Published: (2022) -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de papa en trocitos al mercado de Tegucigalpa
by: Castro A., Ana R.
Published: (2012)