Conductas alimentarias de estudiantes de la universidad Zamorano en tiempos de COVID-19
La conducta alimentaria se refiere al comportamiento que las personas muestran al momento qué alimentos eligen para consumir y las razones por las cuales lo hacen. La vida de los estudiantes universitarios presenta factores que pueden perjudicar su salud debido a una mala alimentación. El presente e...
Main Author: | Toapanta S., Melissa D. |
---|---|
Other Authors: | Hernández, Adriana |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7012 |
Similar Items
-
¿Y cuatro años después? : de cómo los estudiantes de una generación transitan por la universidad /
by: Garay Sánchez, Adrián de.
Published: (2009) -
Los estudiantes universitarios de licenciatura : vivencias y perspectivas sobre su proceso formativo /
Published: (2024) -
Estrategias para el acompañamiento y seguimiento estudiantil : La experiencia de ASES en la Universidad del Valle /
Published: (2021) -
Emergencia sanitaria covid-19, salud psicológica y estrés : factores a considerar en el distanciamiento social en los universitarios /
Published: (2019) -
Consumo de drogas en estudiantes del nivel medio superior de la Universidad de Guanajuato /
by: Chávez-Hernández, Ana María,
Published: (2005)