Reyes B., M. J., & Espinal, R. (2021). Optimización de producción y procesamiento sostenible de cacao: Estudio de caso en la Cooperativa de Servicios Agroforestales y de Comercialización de Cacao, R.L. (CACAONICA), en Waslala, Nicaragua. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021.
Citación estilo ChicagoReyes B., María J., y Raúl Espinal. Optimización De Producción Y Procesamiento Sostenible De Cacao: Estudio De Caso En La Cooperativa De Servicios Agroforestales Y De Comercialización De Cacao, R.L. (CACAONICA), En Waslala, Nicaragua. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021, 2021.
Cita MLAReyes B., María J., y Raúl Espinal. Optimización De Producción Y Procesamiento Sostenible De Cacao: Estudio De Caso En La Cooperativa De Servicios Agroforestales Y De Comercialización De Cacao, R.L. (CACAONICA), En Waslala, Nicaragua. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021, 2021.