Revisión Literaria y optimización de la deshidratación osmoconvectiva de piña (Ananas comosus)
La piña es una de las frutas tropicales más importantes en el mundo y se destaca por su sabor, jugosidad y calidad nutricional. Los objetivos del estudio fueron realizar una revisión literaria sobre la piña, optimizar el proceso de Deshidratación Osmo-Convectiva (DOC) de piña y comparar los efectos...
Autores principales: | González V., Eimy G., Reyes G., Gerald J. |
---|---|
Otros Autores: | Cardona, Jorge |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6992 |
Ejemplares similares
-
Optimización del proceso osmo-convectivo en la deshidratación del mango (Mangifera indica)
por: Sánchez G., Evelynne M.
Publicado: (2016) -
Optimización del proceso de escaldado y deshidratación osmo-convectiva de banano (Musa paradisiaca, Var. Cavendish)
por: Andrés E., Sanchez A.
Publicado: (2018) -
Efecto de la adición de harina de pulpa de café (Coffea arabica) en las características fisicoquímicas, sensoriales y nutricionales de brownies
por: Insuasti B., Syomara G., et al.
Publicado: (2022) -
Desarrollo de una barra de chocolate oscuro con adición de harina de cáscara de mandarina Dancy (Citrus reticulata)
por: Martinez D., Jerson E.
Publicado: (2022) -
Desarrollo de prototipos de pastas con forma de caracol a partir de harina de plátano (Musa paradisiaca) o berenjena (Solanum melongena)
por: Cartagena D., Walter G.
Publicado: (2019)