Evaluación de la leche sabor chocolate Zamorano reducida en azúcares añadidos y sustituidos por GREENESSE™ 60Stevia y OPTIMIZER STEVIA® 2.10
Se ha observado una asociación entre el aumento del consumo de bebidas azucaradas y enfermedades metabólicas como la hipertensión arterial, resistencia a la insulina y diabetes tipo 2. Esta investigación evaluó la aceptación de diferentes formulaciones de leche sabor chocolate con reducciones y sust...
Main Author: | García C., Diego A. |
---|---|
Other Authors: | Espinoza, Sandra |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6990 |
Similar Items
-
Desarrollo de un helado funcional reducido en grasa sabor a vainilla mediante la adición de diferentes concentraciones de inulina Orafti® HPX
by: Galvez M., Johan J., et al.
Published: (2022) -
Reformulación de bebida láctea con reducción en energía y azúcares añadidos
by: Martínez G., Rafael D.
Published: (2021) -
Elaboración de harina de sangre de cerdo y su efecto como colorante natural en chorizo de pollo
by: Olivera H., Ines M., et al.
Published: (2024) -
Efecto de adición de harina de garbanzo (Cicer arietinum) y de linaza (Linum usitatissimum) en la elaboración de un chorizo cocido como fuente teórica de fibra
by: Leiva M., Daniel A., et al.
Published: (2022) -
Efecto de la viscosidad en la percepción de dulzura en una bebida
by: Enriquez M., Jean P.
Published: (2018)