Castillo U., L. G., & Osorio, L. F. (2021). Evaluación de propiedades físico-mecánicas de una película comestible a base de cáscara de papa y gelatina con aceite esencial de romero como agente antimicrobiano. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021.
Citación estilo ChicagoCastillo U., Luvina G., y Luis F. Osorio. Evaluación De Propiedades Físico-mecánicas De Una Película Comestible a Base De Cáscara De Papa Y Gelatina Con Aceite Esencial De Romero Como Agente Antimicrobiano. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021, 2021.
Cita MLACastillo U., Luvina G., y Luis F. Osorio. Evaluación De Propiedades Físico-mecánicas De Una Película Comestible a Base De Cáscara De Papa Y Gelatina Con Aceite Esencial De Romero Como Agente Antimicrobiano. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021, 2021.