Revisión de literatura: Esteatosis hepática no alcohólica y formulación de una bebida de lactosuero y β-glucanos como propuesta para mejorar su daño
La esteatosis hepática no alcohólica (EHNA) es una enfermedad caracterizada por la acumulación de ácidos grasos y triglicéridos en el citoplasma de los hepatocitos, en cantidades mayores al 5% del peso total del hígado, en ausencia de inflamación, fibrosis y un consumo bajo de alcohol. Actualmente,...
Main Author: | Calderón G., Katherine B. |
---|---|
Other Authors: | Hernández, Adriana |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6976 |
Similar Items
-
Evaluación sensorial y determinación de características fisicoquímicas de una bebida funcional a base de lactosuero y β-glucanos
by: Valdés A., Andrea J.
Published: (2022) -
Efectos nutricionales de la ingesta de huevos enriquecidos con Omega-3 en una población de empleados de Zamorano
by: Freire Á., Brandon J., et al.
Published: (2020) -
Efecto de la gestación, parto y lactancia en la función hemática y hepática de vacas Holstein en condiciones tropicales
by: Flórez Díaz, Hernando, et al.
Published: (2018) -
Determinación de factores que afectan el consumo de hígado de res entre las poblaciones de empleados de dos universidades hondureñas
by: Oliva L., Gil A., et al.
Published: (2013) -
Guía para el etiquetado de bebidas no alcohólicas (jugos)
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)