Estudio de caso: Desarrollo de una metodología (DMAIC o Seis Sigma) para evaluación de mermas de materia prima en la planta de alimentos balanceados de la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
La Planta de Concentrados para consumo animal de la Escuela Agrícola Panamericana está dedicada a la producción de alimentos balanceados. Las empresas de esta naturaleza deben estar a la vanguardia de la mejora continua de su producción, lo que incluye la utilización efectiva de los recursos. Tomand...
Autor principal: | Blandón L., Maria G. |
---|---|
Otros Autores: | Espinal, Raúl |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6972 |
Ejemplares similares
-
Diseño de un sistema de gestión de calidad bajo el Programa C.A.F.E. Practice de Starbucks en Cafetalera Tarrazú S.A.
por: Hernández F., Eddie F.
Publicado: (2012) -
Elaboración de manual de calidad para el Laboratorio de Microbiología de Alimentos de Zamorano bajo la norma ISO/IEC 17025
por: Villatoro B., Raúl A.
Publicado: (2016) -
Manual de Calidad para la Planta de Semillas de Zamorano como prerrequisito para certificación con la Norma ISO 9001-2008 (ES)
por: Acosta S., Guillermo O.
Publicado: (2012) -
Desarrollo de una metodología para la cuantificación de mermas en plantas de alimentos balanceados de Zamorano
por: Asencio T., Luis A.
Publicado: (2012) -
Evaluación de mermas en productos terminados para rumiantes y cerdos de la planta de alimentos balanceados de Zamorano
por: Guevara F., Dariela K.
Publicado: (2013)