Estudio de factibilidad para la introducción de alimentos listos para consumir en la empresa FRUGALP productora de piña (Ananas cosmosus) para el mercado de Ecuador
FRUGALP Agrícola exportadora se dedica a la producción y comercialización de piña desde el año 2004, luego de forjar una larga trayectoria se ha convertido en la empresa con mayor producción a nivel nacional y con un impacto superlativo dentro de la zona de Santo Domingo de los Tsáchilas, Ecuador....
Main Author: | Eugenio Pérez., Diego A. |
---|---|
Other Authors: | Rendón, Julio |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021.
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6969 |
Similar Items
-
Efecto del tipo de empaque y tipo de atmósfera en las características físicas, sensoriales y microbiológicas de la zanahoria (Daucus carota) mínimamente procesada
by: Ruiz C., Marcela M J.
Published: (2012) -
Estudio de factibilidad para la introducción de línea de congelamiento IQF para maíz dulce (Zea mays var. saccharata) en Hortalizas Gourmet S.A. en Yumbo, Colombia
by: Peña R., Juan P.
Published: (2017) -
Estudio de Factibilidad para la Introduccion y Comercializacion de Alimento Balanceado para Camarones marca Aquafeed en Ecuador
by: Caicedo B., Jorge E.
Published: (2016) -
Estudios de factibilidad para la introduccion de vegetales pre-empacados marca del Monte en las ciudades de Quito, Ecuador y Tegucigalpa,Honduras
by: Garay P., Carlos E., et al.
Published: (2016) -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de banano en la finca Marinalá, Guatemala
by: Rodas S., Mónica L.
Published: (2013)