Estudio de factibilidad para la introducción de alimentos listos para consumir en la empresa FRUGALP productora de piña (Ananas cosmosus) para el mercado de Ecuador
FRUGALP Agrícola exportadora se dedica a la producción y comercialización de piña desde el año 2004, luego de forjar una larga trayectoria se ha convertido en la empresa con mayor producción a nivel nacional y con un impacto superlativo dentro de la zona de Santo Domingo de los Tsáchilas, Ecuador....
Main Author: | Eugenio Pérez., Diego A. |
---|---|
Other Authors: | Rendón, Julio |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021.
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6969 |
Similar Items
-
Efecto del tipo de empaque y tipo de atmósfera en las características físicas, sensoriales y microbiológicas de la zanahoria (Daucus carota) mínimamente procesada
by: Ruiz C., Marcela M J.
Published: (2012) -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de banano en la finca Marinalá, Guatemala
by: Rodas S., Mónica L.
Published: (2013) -
Estudio de factibilidad para el incremento de la producción de huevos de gallina en la finca “Avícola Valeria”, Latacunga, Ecuador
by: Benites P., Adolfo S.
Published: (2016) -
Estudio de factibilidad para la comercialización de pan de coco simple en los supermercados de Tegucigalpa para Inversiones Chaac
by: Caputi G., Carla G.
Published: (2016) -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de carne de avestruz en el mercado de San Salvador
by: Galindo A., Blanca E.
Published: (2012)