Estudio de factibilidad para la introducción de alimentos listos para consumir en la empresa FRUGALP productora de piña (Ananas cosmosus) para el mercado de Ecuador
FRUGALP Agrícola exportadora se dedica a la producción y comercialización de piña desde el año 2004, luego de forjar una larga trayectoria se ha convertido en la empresa con mayor producción a nivel nacional y con un impacto superlativo dentro de la zona de Santo Domingo de los Tsáchilas, Ecuador....
Autor principal: | Eugenio Pérez., Diego A. |
---|---|
Otros Autores: | Rendón, Julio |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021.
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6969 |
Ejemplares similares
-
Efecto del tipo de empaque y tipo de atmósfera en las características físicas, sensoriales y microbiológicas de la zanahoria (Daucus carota) mínimamente procesada
por: Ruiz C., Marcela M J.
Publicado: (2012) -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de banano en la finca Marinalá, Guatemala
por: Rodas S., Mónica L.
Publicado: (2013) -
Estudio de factibilidad para el incremento de la producción de huevos de gallina en la finca “Avícola Valeria”, Latacunga, Ecuador
por: Benites P., Adolfo S.
Publicado: (2016) -
Estudio de factibilidad para la comercialización de pan de coco simple en los supermercados de Tegucigalpa para Inversiones Chaac
por: Caputi G., Carla G.
Publicado: (2016) -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de carne de avestruz en el mercado de San Salvador
por: Galindo A., Blanca E.
Publicado: (2012)