Efecto de un alimento elaborado a base de soya pre-digerida sobre el rendimiento y sobrevivencia de camarón blanco del pacífico (Litopenaeus vannamei) en su etapa de pre-cría
Se sabe que el costo del alimento en la camaronicultura aporta una porción del 60% de los costos totales de producción, por lo cual es importante seguir desarrollando alimentos de buena calidad y a un menor costo. El estudio se realizó en la zona de vivero de la finca Emasur, Marcovia, Choluteca,...
Autor principal: | Araujo G., Adela N. |
---|---|
Otros Autores: | Rendón, Julio |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021.
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6956 |
Ejemplares similares
-
Cultivo de camarón (Litopenaeus vannamei) con cuatro sustratos en agua de baja salinidad en Zamorano
por: De Mora J., Luís A.
Publicado: (2014) -
Evaluación de DVAQUA® en la alimentación de camarón blanco (Litopenaeus vannamei)
por: Vásquez D., José A.
Publicado: (2022) -
Estimación de un índice de costos de producción de camarón blanco del pacífico (Litopenaeus vannamei) en sistema productivo trifásico
por: Ordóñez P., Allan M.
Publicado: (2021) -
Efecto del acuamimetismo en la pre-cría de camarón blanco (Litopenaeus vannamei)
por: Coello O., Servio J., et al.
Publicado: (2020) -
Plan de exportación de camarón blanco del Pacífico (Litopenaeus vannamei) de la empresa CORCOPRO S.A proveniente de Ecuador hacia España
por: Del S., Jose J., et al.
Publicado: (2023)