Araujo G., A. N., & Rendón, J. (2021). Efecto de un alimento elaborado a base de soya pre-digerida sobre el rendimiento y sobrevivencia de camarón blanco del pacífico (Litopenaeus vannamei) en su etapa de pre-cría. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021.
Citación estilo ChicagoAraujo G., Adela N., y Julio Rendón. Efecto De Un Alimento Elaborado a Base De Soya Pre-digerida Sobre El Rendimiento Y Sobrevivencia De Camarón Blanco Del Pacífico (Litopenaeus Vannamei) En Su Etapa De Pre-cría. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021, 2021.
Cita MLAAraujo G., Adela N., y Julio Rendón. Efecto De Un Alimento Elaborado a Base De Soya Pre-digerida Sobre El Rendimiento Y Sobrevivencia De Camarón Blanco Del Pacífico (Litopenaeus Vannamei) En Su Etapa De Pre-cría. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021, 2021.