Evaluación de Bacillus subtilis y Brevibacillus brevis para el control de tizón tardío Phytophthora infestans en papa Solanum tuberosum L. bajo condiciones controladas
La enfermedad tizón tardío es causada por el patógeno Phytophthora infestans. La aparición de cepas resistentes ha promovido el uso de prácticas de control biológico. Los objetivos del estudio fueron evaluar el efecto inhibitorio del producto biológico compuesto por Bacillus subtilis y Brevibacillus...
Main Author: | Llagua A., Jonathan F. |
---|---|
Other Authors: | Avellaneda, Carolina |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6952 |
Similar Items
-
Evaluación in vitro de la capacidad antagónica de Trichoderma spp. frente a Fusarium sp., Alternaria sp. y Phytophthora sp.
by: Jaramillo C., Gabriela V.
Published: (2014) -
Evaluación de fungicidas para el control de Alternaria spp. en tomate (Solanum lycopersicum L.) bajo condiciones de laboratorio
by: Gomez R., Marcell C., et al.
Published: (2019) -
Manejo fitosanitario: tolerancia a Tizón Tardío (Phytophthora infestans)
Published: (2022) -
Evaluación del contenido de antioxidantes de cacao (Theobroma cacao L.) durante su procesamiento en tres épocas del año
by: Torres Z., Diego
Published: (2021) -
Manejo de la enfermedad tizón tardío (Phytophthora infestans) de la papa
by: Toledo, Milton, et al.
Published: (2021)