Revisión de literatura: Contribución del estado nutricional y del consumo alimentario en las madres en periodo de lactancia al crecimiento y desarrollo de sus bebés en San Antonio de Oriente, Honduras
La lactancia materna es esencial durante los primeros 6 meses de vida. La leche materna se compone de 88.1% de agua, 7.0% de lactosa, 3.8% de grasas, 0.9% de proteínas y 0.2% de otros compuestos, cubriendo las necesidades del recién nacido. Los infantes obtienen los ácidos grasos esenciales a través...
Autor principal: | Cabrera Z., Jessica M. |
---|---|
Otros Autores: | Hernández, Adriana |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020.
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6926 |
Ejemplares similares
-
Evaluación física y sensorial de un prototipo de bebida de maracuyá con semillas de chía (Salvia hispanica L.) y análisis químico de la semilla de chía
por: Huezo M., Alejandro N.
Publicado: (2012) -
Efecto de la alimentación de diferentes fuentes de forrajes en el hato vacuno sobre el perfil de ácidos grasos de la leche entera cruda de Zamorano
por: Marzano B., Luis A.
Publicado: (2013) -
Efecto del uso de semillas de chía (Salvia hispanica) enteras y trituradas en los valores lipídicos y glucémicos en la sangre de dos grupos con diferentes perfiles metabólicos
por: Minaya S., Berusska J.
Publicado: (2016) -
Efecto de la adición de aceites de canola y soya en las características físicas, químicas y sensoriales en una salchicha frankfurter de pollo reducida en grasa
por: Jaramillo R., Manuel A.
Publicado: (2012) -
Efecto de la semilla de lino en el desempeño productivo y características de la canal de los pollos de engorde
por: Castro V., Alejandro, et al.
Publicado: (2020)