Análisis de estabilidad de vitaminas A, B12 y C, en premezclas con diferentes fuentes de los minerales Fe, Zn y Cu, en la planta de Nutreo
Existe en la industria la necesidad de agregar valor nutricional a materias primas para obtener alimentos que ayuden en el desarrollo de productos funcionales. El objetivo de este estudio fue realizar un análisis de la estabilidad de vitaminas A, B12 y C en premezclas con diferentes fuentes de miner...
Main Author: | Andrade E., Antonella M. |
---|---|
Other Authors: | Maldonado, Luis |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020.
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6918 |
Similar Items
-
Desarrollo de un prototipo de salami para la Planta de Cárnicos de la Zamoempresa de Lácteos y Cárnicos de Zamorano
by: Cabezas B., Ana M.
Published: (2014) -
Algunos aspectos sobre los micronutrientes (B-Fe-Mn-Zn-Cu-Mo-Cl).
by: Lora Silva, R.
Published: (1973) -
Efecto del procesamiento y almacenamiento en el contenido de vitamina B12 de pasta de harina de trigo con espirulina (Arthospira plantensis)
by: Salazar, Gabriela
Published: (2012) -
Desarrollo de un alimento complementario con harina de algarrobo (Prosopis pallida) fortificado con hierro
by: Acosta V., Evelyn D.
Published: (2015) -
Soybean root growth and nutrient uptake as affected by lime rates and plant age II. Ca, Mg, Fe, Cu and Zn
by: Martini, J.A, et al.
Published: (2021)