Evaluación de la encapsulación de fitoesteroles de palma africana (Elaeis guineensis) utilizando diferentes concentraciones de gelatina, maltodextrina y relaciones de acetona: agua
La encapsulación de compuestos bioactivos con baja solubilidad acuosa se encuentra en auge. En el caso de los fitoesteroles, se han realizado diversos esfuerzos para mejorar su solubilidad en agua y su bioaccesibilidad. Debido a esto, en el presente estudio se utilizó diferentes concentraciones de m...
Main Authors: | Bardales C., Aryeri S., Alemán M., Javier A. |
---|---|
Other Authors: | Maldonado, Luis |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020.
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6917 |
Similar Items
-
Evaluación de la relación etanol: agua y porcentaje de maltodextrina en los fitoesteroles de palma (Elaeis guineensis) encapsulados con caseína
by: Mosquera C., María C.
Published: (2021) -
Evaluación de la relación etanol:agua y porcentaje de maltodextrina en las propiedades físico-químicas de fitoesteroles de palma (Elaeis guineensis) microencapsulados con gelatina
by: Pérez V., Arnoldo J.
Published: (2020) -
Encapsulación de fitoesteroles de palma (Elais guineensis) y su aplicación en yogur
by: Farfán S., Alexandra A., et al.
Published: (2021) -
Revisión de literatura en métodos de fabricación y caracterización de micro/nanopartículas para encapsulación de compuestos bioactivos usando quitosano como material encapsulante
by: Valenzuela De L., Edwin D.
Published: (2020) -
Elaboración de un suplemento líquido a partir de fitoesteroles de soya (Glycine max)
by: Arenas., Laura S., et al.
Published: (2022)