Study on the Effectiveness of Microbubbles in the Cleaning of Milk Residue using a Nikuni Pump
Dairy products play an important role in the human diet. Due to this, cow milk must undergo high-temperature treatments to provide a safer product. This high-temperature treatment also known as pasteurization promotes the accumulation of proteins and minerals on heat exchangers that are known as fou...
Autor principal: | Padilla C., Manuel A. |
---|---|
Otros Autores: | Acosta, Adela |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6913 |
Ejemplares similares
-
Efecto del uso de tecnologías combinadas en las características físicas, químicas y sensoriales de papaya (Carica papaya L.)
por: Zhumi V., Mario F., et al.
Publicado: (2012) -
Evaluación preliminar de una bebida tradicional nicaragüense de linaza (Linum usitatissimum) saborizada
por: Ramos B., Oscar F.
Publicado: (2014) -
Evaluación del efecto acaricida de las infusiones de Cymbopogon sp., Eucaliptus sp., Citrus aurantium y Mentha sp., en el control de Varroa destructor en Apis mellifera L.
por: Cueto P., José M., et al.
Publicado: (2020) -
Design and evaluation of microbubble-based cleaning process of membranes fouled by oily wastewater
por: Velásquez D., Velásquez D.
Publicado: (2019) -
Preferencias del consumidor frente a sellos de sostenibilidad en los productos del puesto de ventas de la Universidad Zamorano haciendo uso del neuromarketing
por: Cáceres P., Josuar D.
Publicado: (2022)