Desarrollo de harina a base de arroz (Oryza sativa), amaranto (Amaranthus spp), morro (Crescentia alata) y chía (Salvia hispanica)
En los últimos años, cultivos milenarios como el amaranto y chía han cobrado más importancia por su aporte nutricional y los beneficios sobre la salud. El objetivo de este estudio fue desarrollar una harina fuente de fibra dietética y que aporte ácidos grasos esenciales. Se evaluaron tres tratamient...
Autor principal: | Lopez F., Perla B. |
---|---|
Otros Autores: | Hernández, Adriana |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6904 |
Ejemplares similares
-
Evaluación física y sensorial de un prototipo de bebida de maracuyá con semillas de chía (Salvia hispanica L.) y análisis químico de la semilla de chía
por: Huezo M., Alejandro N.
Publicado: (2012) -
Estandarización de la producción de la mezcla base para yogur batido en la planta de lácteos de Zamorano
por: Martínez A., Marvin S.
Publicado: (2014) -
Evaluación de ácido cítrico y láctico en la elaboración de queso Zamorella
por: Arciniega C., Ana C.
Publicado: (2012) -
Evaluación sensorial de la aceptación y la calidad de seis cortes de carne de reses alimentados con pasto, cocidos bajo el método de horneado
por: Llumitasig C., Luis R.
Publicado: (2013) -
Evaluación de un prototipo de harina de arroz, frijol y chía (Salvia hispanica) como una alternativa nutricional para niños en edad preescolar
por: Solier C., Noé
Publicado: (2016)