Desempeño productivo de la tilapia roja (Oreochromis spp.) con la inclusión de dos fuentes proteicas bioestimuladas
Un alimento simbiótico comprende una mezcla entre prebióticos y probióticos que afectan positivamente al organismo. Este estudio evaluó la efectividad de reemplazar 30% del concentrado comercial por harinas bioestimuladas, mediante, un protocolo simbiótico en la dieta de juveniles de tilapia roja (O...
Autores principales: | Córdova P., Nicolás V., Millán O., Jaime E. |
---|---|
Otros Autores: | Paz, Patricio |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6835 |
Ejemplares similares
-
Inclusión de una fuente proteica (Moringa oleifera) bioestimulada en tilapia roja (Oreochromis spp.)
por: Duran B., Amy N., et al.
Publicado: (2021) -
Desempeño productivo de la tilapia gris (Oreochromis niloticus) en etapa de pre-engorde con alimento balanceado bioestimulado
por: Alvarenga R., Mayra A.
Publicado: (2021) -
Evaluación económica de dietas elaboradas a base de subproductos locales en pollos de engorde
por: León P., María S.
Publicado: (2012) -
Efecto de un biopreparado de cáscaras de frutas en el crecimiento de Lactobacillus casei y evaluación antagónica contra bacterias patógenas
por: Jované G., Diana M.
Publicado: (2019) -
Uso de harina de coquito en dietas para ponedoras.
por: Pérez L., Juan F.
Publicado: (2014)