Cáceres M., A. M., Pineda N., Y. S., & Castillo, R. (2020). Efecto de la inclusión de subproductos agroindustriales como alternativa dietética sobre los parámetros productivos en cerdos de engorde. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020.
Chicago Style CitationCáceres M., Ana M., Yoselin S. Pineda N., and Rogel Castillo. Efecto De La Inclusión De Subproductos Agroindustriales Como Alternativa Dietética Sobre Los Parámetros Productivos En Cerdos De Engorde. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020, 2020.
MLA CitationCáceres M., Ana M., Yoselin S. Pineda N., and Rogel Castillo. Efecto De La Inclusión De Subproductos Agroindustriales Como Alternativa Dietética Sobre Los Parámetros Productivos En Cerdos De Engorde. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020, 2020.