Alvarenga R., M. J., Amador V., B. J., & Martinez, Y. (2020). Efecto de niveles de inclusión de harina de palmiste y un complejo multi-enzimático en el desempeño productivo y la calidad de huevo de gallinas ponedoras. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020.
Chicago Style CitationAlvarenga R., María J., Brayan J. Amador V., and Yordan Martinez. Efecto De Niveles De Inclusión De Harina De Palmiste Y Un Complejo Multi-enzimático En El Desempeño Productivo Y La Calidad De Huevo De Gallinas Ponedoras. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020, 2020.
MLA CitationAlvarenga R., María J., Brayan J. Amador V., and Yordan Martinez. Efecto De Niveles De Inclusión De Harina De Palmiste Y Un Complejo Multi-enzimático En El Desempeño Productivo Y La Calidad De Huevo De Gallinas Ponedoras. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020, 2020.