Efecto de los microorganismos de montaña activado para el incremento en la producción y mejora en calidad de leche
Los microorganismos de montaña activado son un método de producción de microorganismos benéficos. Este estudio preliminar observó el efecto de la suplementación de microorganismos de montaña en la dieta de vacas lecheras. Se utilizaron 10 unidades experimentales divididas en dos grupos; 5 tratamient...
Main Authors: | Raudales Q., Angel A., Ruiz L., Jesús D. |
---|---|
Other Authors: | Moncada, Marielena |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020.
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6810 |
Similar Items
-
Efecto de los Microorganismo de Montaña Activados (MMA) en la alimentación de vacas lecheras en la Escuela Agrícola Panamericana Zamorano
by: Cruz I., Diana S.
Published: (2021) -
Efecto de la inclusión de ZEO PEC® en la dieta de vacas lecheras sobre el desempeño productivo y calidad de leche
by: Enríquez R., Juan F., et al.
Published: (2020) -
Evaluación hidropónica de dólicos (Lablab purpureus L.), maíz (Zea mays) y sorgo (Sorghum bicolor L.) en producción y calidad de forraje
by: Romero H., Carlos A.
Published: (2014) -
Análisis de gramíneas tropicales y simulación de producción potencial de leche
by: Miranda M., José L., et al.
Published: (2012) -
Evaluación de dietas post destete con larva seca de Hermetia illucens, sobre el desempeño productivo de becerras de aptitud cárnica bajo confinamiento
by: Lau M., Gladys E., et al.
Published: (2024)