Raudales Q., A. A., Ruiz L., J. D., & Moncada, M. (2020). Efecto de los microorganismos de montaña activado para el incremento en la producción y mejora en calidad de leche. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020.
Citación estilo ChicagoRaudales Q., Angel A., Jesús D. Ruiz L., y Marielena Moncada. Efecto De Los Microorganismos De Montaña Activado Para El Incremento En La Producción Y Mejora En Calidad De Leche. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020, 2020.
Cita MLARaudales Q., Angel A., Jesús D. Ruiz L., y Marielena Moncada. Efecto De Los Microorganismos De Montaña Activado Para El Incremento En La Producción Y Mejora En Calidad De Leche. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020, 2020.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.