Exploración para la producción de forraje verde hidropónico de maíz y sorgo para la alimentación de ganado lechero: Revisión de Literatura
El forraje verde hidropónico es un alimento fresco que se obtiene del proceso de germinación de granos de cereales, que después de 12 días es cosechado y suministrado a la vaca lechera como alimento. Esta revisión de literatura se realizó para evaluar la aplicabilidad del FVH de maíz y sorgo como al...
Autores principales: | Mejía S., David A., Reyes Z., Alejandra N. |
---|---|
Otros Autores: | Moncada, Marielena |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020.
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6790 |
Ejemplares similares
-
Determinación de densidades y tipo de bandeja para la producción de forraje verde hidropónico de maíz
por: Ovando B., Marco A.
Publicado: (2021) -
Evaluación de tres sistemas hidropónicos utilizando sustrato orgánico en cultivo de Lactuca sativa, adaptado para pequeños productores
por: Molina M,. Olga M
Publicado: (2015) -
Efecto de diferentes tipos de luz en el crecimiento de plantas in vitro: Revisión de Literatura
por: Rizzo Z., Stefano V.
Publicado: (2020) -
Influencia de la temperatura y de la luz en la germinación, infectividad y periodo de generación de Hemileia vastatrix Berk & Br.
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Evaluación de la eficiencia de producción de lechuga (Lactuca sativa L.) bajo estructura protegida en comparación con el sistema tradicional a campo abierto
por: Changovalin L., Alexander J.
Publicado: (2023)