Huella de Carbono de la empresa Aditivos y Químicos S.A.S, Colombia
El incremento acelerado de emisiones de Gases de Efecto Invernadero (GEI) conlleva consecuencias ambientales que se han convertido en una problemática global. La industria alimentaria es un contribuyente importante de estas emisiones, por lo que, es responsable de la implementación de estrategias de...
Main Author: | Rivas M., María G. |
---|---|
Other Authors: | Parrado, Carmen |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020.
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6775 |
Similar Items
-
Huella de Carbono de la Finca María Verónica de Industrias Lácteas Toni
by: Páliz B., Cristina J.
Published: (2019) -
Huella de Carbono del café (Coffea arabica) en Empresa Asociativa Campesina Aruco en Copán, Honduras para el año 2016-2017
by: Albornoz O., Andrea C.
Published: (2017) -
Análisis del ciclo de vida del procesamiento y la distribución del café del beneficio ecológico en la finca Juancito y convencional en la finca La Montaña, Francisco Morazán, Honduras
by: Cárdenas A., Joseline E., et al.
Published: (2013) -
Determinación de la huella de carbono de una empresa forestal productora de guadua.El caso de la empresa Yarima Guadua, Eje Cafetero de Colombia
by: Arango Arango, Angela M., et al.
Published: (2015) -
Determinación de la huella de carbono de la empresa TRECX. Cía. Ltda. PINTULAC
by: Guamán Hernández, Marco V.
Published: (2016)