Efecto dietético del complejo enzimático Allzyme® SSF en el desempeño productivo, calidad del huevo e impacto ambiental en las gallinas ponedoras Dekalb White®
En la actualidad, el uso de enzimas exógenas es una práctica común en las dietas de las aves, sin embargo, pocos estudios han utilizado un complejo enzimático. Un total de 600 gallinas ponedoras Dekalb White® de 18 semanas de edad se distribuyeron según un diseño totalmente aleatorizado durante 21 s...
Autores principales: | Pérez B., Alvaro R., Torres P., Carlos A. |
---|---|
Otros Autores: | Martinez, Yordan |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6708 |
Ejemplares similares
-
Efecto de niveles de inclusión de harina de palmiste y un complejo multi-enzimático en el desempeño productivo y la calidad de huevo de gallinas ponedoras
por: Alvarenga R., María J., et al.
Publicado: (2020) -
Validación del empleo dietético de la harina de coquito en la productividad y porciones comestibles de los pollos de engorde
por: Mejia A., Leonardo H., et al.
Publicado: (2022) -
Efecto dietético de un complejo multi-enzimático en la productividad, calidad del huevo e impacto ambiental en gallinas ponedoras
por: Arata A., Luis E., et al.
Publicado: (2021) -
Efecto de la inclusión dietética de la harina de Hermetia illucens (L.) (Díptera: Stratiomyiadae) en indicadores biológicos de gallinas ponedoras Dekalb White®
por: Hernández H., María C., et al.
Publicado: (2022) -
Efecto de altos niveles de semolina de arroz en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
por: Mora O., Fabricio D., et al.
Publicado: (2024)