Desarrollo y evaluación física y química de un refresco a base de Pitahaya
Zapata, M. 2007. Desarrollo y evaluación física y química de un refresco a base de Pitahaya (Hylocereus undatus). Proyecto de graduación del Programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana “Zamorano”, Honduras. 29p. La pitahaya es una fruta exótica que ha adquirido...
Autor principal: | Zapata, María |
---|---|
Otros Autores: | López, Julio |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana-2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/664 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo y evaluación física, química y sensorial de jugo de dos variedades de carambola (Averrhoa carambola)
por: Novillo M., Geovanna C.
Publicado: (2012) -
Caracterización físico-química del propóleo de la Escuela Agrícola Panamericana y su efecto antioxidante en aceite de soya
por: Yoong K., Aura M.
Publicado: (2014) -
Efecto de la fermentación alcohólica y maloláctica en las caracteristicas físico-quimicas del vino Black Spanish (Vítis labrusca)
por: Segovia C., Michelle S.
Publicado: (2012) -
Encapsulación del extracto etanólico de cáscara de pitaya (Hylocereus costaricensis) utilizando maltodextrina como agente encapsulante
por: Wainwright B., Kathya N.
Publicado: (2022) -
El cacao y la salud humana: propiedades antioxidantes del cacao nicaraguense y productos alimenticios comercializados
por: Negaresh, Sara, et al.
Publicado: (2015)