Establecimiento de Protocolo de Taza de Excelencia de Zamorano
Actualmente el programa Taza de Excelencia tiene como objetivo la búsqueda, selección y premiación de los cafés especiales de mejor calidad del mundo. Por lo que La Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, optó por crear un programa de Taza de Excelencia de Zamorano (COEZ, por sus siglas en inglés),...
Main Author: | Trigueros R., Erika A. |
---|---|
Other Authors: | Rendón, Julio |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019.
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6623 |
Similar Items
-
Calidad en taza y caracterización del color de las hojas jóvenes de 22 variedades de café
by: Calle T., Fernando
Published: (2012) -
Evaluación física y calidad de taza de dos variedades de café en dos condiciones de almacenamiento
by: Reyes H., Wilmer M.
Published: (2018) -
Evaluación de maceración carbónica y adición de levaduras (Saccharomyces cerevisiae) durante el lavado de café Geisha (Coffea arabica)
by: Samaniego R., Manuel A.
Published: (2019) -
Implementación de un sistema de acopio para café producido en micro lotes, sentando bases para la certificación ISO 9000 en Agricabv S.A.
by: Rodriguez E., Pedro P.
Published: (2012) -
Efecto del proceso de secado en las características físico-químicas y sensoriales de café especial (var. Pacamara)
by: Lara R., Carmen P.
Published: (2016)