Evaluación de la percepción de dulzura y el contenido de azúcares presentes en las variedades de café Parainema (Sarchimor), IHCAFE 90 (Catimor) y Typica
Cafés especiales son aquellos cafés arábicas que por sus características sensoriales marcan distinción en el mercado. Con un 20% de la producción mundial, el interés por su caracterización físico-químicas ha incrementado. En los objetivos se planteó establecer si los consumidores son capaces de perc...
Main Author: | Lugo R., Henry A. |
---|---|
Other Authors: | Espinoza, Sandra |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019.
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6568 |
Similar Items
-
Efecto de la viscosidad en la percepción de dulzura en una bebida
by: Enriquez M., Jean P.
Published: (2018) -
Evaluación física y calidad de taza de dos variedades de café en dos condiciones de almacenamiento
by: Reyes H., Wilmer M.
Published: (2018) -
Identificación de levaduras nativas en café Geisha (Coffea arabica) y su efecto como cultivo iniciador en las características sensoriales y químicas de café lavado.
by: Castillo A., Gisselle A.
Published: (2024) -
Evaluación de maceración carbónica y adición de levaduras (Saccharomyces cerevisiae) durante el lavado de café Geisha (Coffea arabica)
by: Samaniego R., Manuel A.
Published: (2019) -
Calidad en taza y caracterización del color de las hojas jóvenes de 22 variedades de café
by: Calle T., Fernando
Published: (2012)