Guevara M., R. E., & Moncada, E. (2019). Desarrollo de una cerveza artesanal American Pale Ale utilizando como malta base sorgo (Sorghum bicolor) con cebada (Hordeum vulgare) y endulzada con miel de abeja. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019.
Chicago Style CitationGuevara M., Rodrigo E., and Edward Moncada. Desarrollo De Una Cerveza Artesanal American Pale Ale Utilizando Como Malta Base Sorgo (Sorghum Bicolor) Con Cebada (Hordeum Vulgare) Y Endulzada Con Miel De Abeja. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019, 2019.
MLA CitationGuevara M., Rodrigo E., and Edward Moncada. Desarrollo De Una Cerveza Artesanal American Pale Ale Utilizando Como Malta Base Sorgo (Sorghum Bicolor) Con Cebada (Hordeum Vulgare) Y Endulzada Con Miel De Abeja. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019, 2019.