Elaboración de galletas a base de harina de trigo integral y frijol Honduras nutritivo
Un snack se caracteriza por ser una comida ligera y rápida que se come entre o en lugar de una comida principal, caracterizándose generalmente por su alto contenido de sal, grasa y azúcares. Los objetivos del estudio fueron: formular una galleta con harina de frijol y trigo integral; alta en proteín...
Autor principal: | García R., Emerson F. |
---|---|
Otros Autores: | Hernández, Adriana |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019.
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6563 |
Ejemplares similares
-
Evaluación físico-químico, microbiológica sensorial de una salchicha a base de pollo con vísceras de cerdo y harina de naranja (Citrus sinensis) y maracuyá (Passiflora edulis)
por: Solano M., Reidy A.
Publicado: (2012) -
Desarrollo de un snack a base de harinas de frijol biofortificado Honduras Nutritivo (Phaseolus vulgaris) y maíz nixtamalizado (Zea mays)
por: Salinas L., Sara A.
Publicado: (2017) -
Elaboración de harina de Cáscara de Plátano Verde (Musa Paradisiaca cv. “Curaré Enano”) y su revalorización en Salchicha Tipo Bratwurst y Pan Integral
por: Gutierrez S., Brandon J., et al.
Publicado: (2024) -
Desarrollo de harina a base de arroz (Oryza sativa), amaranto (Amaranthus spp), morro (Crescentia alata) y chía (Salvia hispanica)
por: Lopez F., Perla B.
Publicado: (2020) -
Elaboración de harina de plátano verde (Musa paradisiaca) y su uso potencial como ingrediente alternativo para pan y pasta fresca
por: Encarnación M., Sauny S., et al.
Publicado: (2017)