Elaboración de galletas a base de harina de trigo integral y frijol Honduras nutritivo
Un snack se caracteriza por ser una comida ligera y rápida que se come entre o en lugar de una comida principal, caracterizándose generalmente por su alto contenido de sal, grasa y azúcares. Los objetivos del estudio fueron: formular una galleta con harina de frijol y trigo integral; alta en proteín...
Main Author: | García R., Emerson F. |
---|---|
Other Authors: | Hernández, Adriana |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019.
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6563 |
Similar Items
-
Evaluación físico-químico, microbiológica sensorial de una salchicha a base de pollo con vísceras de cerdo y harina de naranja (Citrus sinensis) y maracuyá (Passiflora edulis)
by: Solano M., Reidy A.
Published: (2012) -
Desarrollo de un snack a base de harinas de frijol biofortificado Honduras Nutritivo (Phaseolus vulgaris) y maíz nixtamalizado (Zea mays)
by: Salinas L., Sara A.
Published: (2017) -
Desarrollo de una barra de chocolate oscuro con adición de harina de cáscara de mandarina Dancy (Citrus reticulata)
by: Martinez D., Jerson E.
Published: (2022) -
Efecto de la adición de harina de pulpa de café (Coffea arabica) en las características fisicoquímicas, sensoriales y nutricionales de brownies
by: Insuasti B., Syomara G., et al.
Published: (2022) -
Elaboración de harina de plátano verde (Musa paradisiaca) y su uso potencial como ingrediente alternativo para pan y pasta fresca
by: Encarnación M., Sauny S., et al.
Published: (2017)