Estudio de factibilidad para el establecimiento y desarrollo de una explotación de ganado de cría en Santa Cruz de la Sierra-Bolivia
Debido al comportamiento del mercado de terneros destetados y sus precios alcistas los productores de carne buscan formas diversas de abaratar costos de producción, entre ellas producir sus propios terneros. Los objetivos del estudio fueron definir la producción de animales destetados de al menos 18...
Main Author: | Arteaga P., Jorge |
---|---|
Other Authors: | Maier, Ana |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019.
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6537 |
Similar Items
-
Estudio de factibilidad del establecimiento de un hato lechero en Durango, Dgo. México
by: Wallander V., Alejandro
Published: (2012) -
Evaluación final del proyecto “Fortalecimiento e Integración de la Educación Media a los Procesos de Desarrollo Sostenible y Combate a la Pobreza en América Central” SICA- ZAMORANO-TAIWÁN.
by: Solís G., Katya E.
Published: (2014) -
Análisis de los tiempos empleados en la elaboración de chorizo criollo, jamón de cerdo y salami imperial en Zamorano
by: Crespo Z., Ivan A.
Published: (2013) -
Diagnóstico situacional de la producción de soya ( glycine max) en Santa Cruz, Bolivia
by: Subirana G., Ana M.
Published: (2012) -
Análisis financiero y de mercado por el cambio de presentación de la miel cremada Zamorano de 300 g a 150 g en envases: vidrio, poliestireno y doy pack
by: Flores M., Edy M.
Published: (2013)