Efecto del tiempo de ayuno antes del sacrificio sobre las características de la canal en pollos de engorde Ross 308®
La calidad de la carne del pollo es uno de los factores con mayor importancia al momento de su comercialización. El estudio se realizó con el objetivo de evaluar el efecto del ayuno antes del sacrificio en las porciones comestibles, composición química, pH y colorimetría de la pechuga de los pollos...
Autores principales: | Cisneros D., José R., Ferro M., Antonio |
---|---|
Otros Autores: | Martinez, Yordan |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6535 |
Ejemplares similares
-
Efecto del sexo en las características de la canal de los pollos de engorde
por: Gómez C., Andrea M., et al.
Publicado: (2020) -
Efecto de la inclusión de palmiste en el rendimiento de los pollos de engorde
por: Banegas D., Jorge E., et al.
Publicado: (2020) -
Efecto del Ganoderma lucidum en el desempeño productivo y características de la canal de pollos de engorde
por: Paredes C., Juan S.
Publicado: (2020) -
Efecto de la semolina de arroz en la productividad y características de la canal de pollos de engorde
por: Barberena B., Juan J.
Publicado: (2020) -
Utilización de la zeolita como parte de la cama avícola en el desempeño de pollos de engorde
por: Ortiz S., Carlos A., et al.
Publicado: (2020)