Donoso B., A. S., & Acosta, A. (2019). Efecto de la incubación de jugo de apio (Apium graveolens) con bacterias ácido lácticas en el desarrollo de color y sabor de una formulación de chorizo. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019.
Chicago Style CitationDonoso B., Andrés S., and Adela Acosta. Efecto De La Incubación De Jugo De Apio (Apium Graveolens) Con Bacterias ácido Lácticas En El Desarrollo De Color Y Sabor De Una Formulación De Chorizo. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019, 2019.
MLA CitationDonoso B., Andrés S., and Adela Acosta. Efecto De La Incubación De Jugo De Apio (Apium Graveolens) Con Bacterias ácido Lácticas En El Desarrollo De Color Y Sabor De Una Formulación De Chorizo. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019, 2019.