Cita APA

Donoso B., A. S., & Acosta, A. (2019). Efecto de la incubación de jugo de apio (Apium graveolens) con bacterias ácido lácticas en el desarrollo de color y sabor de una formulación de chorizo. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019.

Citación estilo Chicago

Donoso B., Andrés S., y Adela Acosta. Efecto De La Incubación De Jugo De Apio (Apium Graveolens) Con Bacterias ácido Lácticas En El Desarrollo De Color Y Sabor De Una Formulación De Chorizo. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019, 2019.

Cita MLA

Donoso B., Andrés S., y Adela Acosta. Efecto De La Incubación De Jugo De Apio (Apium Graveolens) Con Bacterias ácido Lácticas En El Desarrollo De Color Y Sabor De Una Formulación De Chorizo. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019, 2019.

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