Cita APA

Samaniego R., M. A., & Cardona, J. (2019). Evaluación de maceración carbónica y adición de levaduras (Saccharomyces cerevisiae) durante el lavado de café Geisha (Coffea arabica). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019.

Citación estilo Chicago

Samaniego R., Manuel A., y Jorge Cardona. Evaluación De Maceración Carbónica Y Adición De Levaduras (Saccharomyces Cerevisiae) Durante El Lavado De Café Geisha (Coffea Arabica). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019, 2019.

Cita MLA

Samaniego R., Manuel A., y Jorge Cardona. Evaluación De Maceración Carbónica Y Adición De Levaduras (Saccharomyces Cerevisiae) Durante El Lavado De Café Geisha (Coffea Arabica). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019, 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.