Samaniego R., M. A., & Cardona, J. (2019). Evaluación de maceración carbónica y adición de levaduras (Saccharomyces cerevisiae) durante el lavado de café Geisha (Coffea arabica). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019.
Citación estilo ChicagoSamaniego R., Manuel A., y Jorge Cardona. Evaluación De Maceración Carbónica Y Adición De Levaduras (Saccharomyces Cerevisiae) Durante El Lavado De Café Geisha (Coffea Arabica). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019, 2019.
Cita MLASamaniego R., Manuel A., y Jorge Cardona. Evaluación De Maceración Carbónica Y Adición De Levaduras (Saccharomyces Cerevisiae) Durante El Lavado De Café Geisha (Coffea Arabica). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019, 2019.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.