Evaluación de abonos orgánicos a base de pulpa de café, en el cultivo de lechuga cv. Kristine y Versai
La pulpa de café obtenida del proceso del beneficiado húmedo, es fuente de contaminación a cuerpos de agua cercanos a las explotaciones cafetaleras. El objetivo principal de este estudio fue evaluar el efecto de la aplicación de abonos orgánicos elaborados a base de pulpa de café sobre el cultivo de...
Main Authors: | Mencía G., Ramón A., Reyes M., David R. |
---|---|
Other Authors: | Sierra, Alejandra |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6438 |
Similar Items
-
Efecto de la aplicación de biocarbón sobre propiedades químicas de suelo y desarrollo y rendimiento de lechuga
by: Santamaria P., Javier A., et al.
Published: (2021) -
Evaluación de siete medios de crecimientos para la producción de plántulas de lechuga (Lactuca sativa L.) y maíz dulce (Zea mays L)
by: Nuyens S., Olivier C.
Published: (2014) -
Uso de abonos orgánicos y sombra para almácigos de café orgánico
by: Castellón Benavides, Jorge Ulises
Published: (2020) -
Producción de abono orgánico con pulpa de café mediante el lombricompostaje
by: Siles Calvo, J.
Published: (2021) -
Lixiviación de fosfatos y nitratos a partir de fertilizantes inorgánicos y orgánicos bajo lluvia simulada
by: Ferrari N., Lenarth A.
Published: (2018)