Caracterización fisicoquímica y sensorial de miel de abeja (Apis mellifera) con cristales de sábila (Aloe vera L.)
Actualmente, en el ámbito alimenticio existe la tendencia de consumir alimentos naturales y beneficiosos para la salud. La miel con sábila posee propiedades beneficiosas para el organismo y es utilizada para la elaboración de remedios naturales. El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de l...
Autor principal: | Figueroa L., Graciela S. |
---|---|
Otros Autores: | Valladares, Blanca |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6430 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la chía (Salvia hispanica) en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de la miel de abeja (Apis mellifera)
por: Rivas M., Marifer W.
Publicado: (2021) -
Evaluación de la miel de abeja (Apis mellifera) como edulcorante en jugo de maracuyá (Passiflora edulis)
por: Maldonado E., Thesla M.
Publicado: (2022) -
Evaluación de la miel de abeja (Apis mellifera) como edulcorante en jugo de maracuyá (Passiflora edulis)
por: Maldonado E., Thesla M.
Publicado: (2022) -
Valoración de la capacidad edulcorante de la miel de abeja (Apis mellifera L.) en infusión de manzanilla (Chamaemelum nobile L.)
por: Rosas N., Paola M.
Publicado: (2022) -
Efecto del uso de levaduras y concentración de °Brix en las características fisicoquímicas y sensoriales de vino de fresa con miel
por: Lucero M., Pedro D.
Publicado: (2015)